No, por un par de razones:

  1. Después de la configuración inicial, TKLBAM se comunica directamente con Amazon S3. Incluso si el Hub se reduce, no se interrumpirán las copias de seguridad.
  2. Puede utilizar TKLBAM sin vincularlo con el Hub en absoluto. Vea la opción tklbam-init --solo.